Fajitas Cubanas

(ausser freitags, samstags, in der Woche nur auf Anfrage)

Es gibt einige hundert Fajita-Rezepte in allen Variationen in Südamerika. Das Havana-Team hat ein kubanisches Rezept ausgesucht und verfeinert. Serviert werden die Fajitas in der Gusseisen-Pfanne mit verschiedenen Dips und Zutaten. So können Sie selber das Tortilla-Brota nach eigenem Geschmack zusammenstellen. Alle Fajitas werden mit Salsa, Guacamole, Sour Creamg, Homush und Käseg serviert.

Dessert

Enthält allergene Zutaten: a= Weizen, b= Krebstiere, c= Eier, d= Fisch, i= Senf, g= Milch und Milchprodukte, h= Schalenfrüchte

Zusatzstoffe: 2= mit Farbstoff, 3= mit Konservierungsstoff, 6= mit Antioxidationsmitteln, 11= mit Süßungsmitteln, 10=10= chininhaltig, 12= enthält eine Phenylalaninquelle, 13= koffeinhaltig, 14= chininhaltig,

*= Formfleischvorderschinken.